У сотового оператора Теле2 существует сервис, помогающий разным людям знакомиться и общаться в сети. Разработан специальный раздел знакомств, где можно найти друга или вторую половинку через сообщения.

Описание услуги «Знакомства» на Теле2

Портал пользуется большим спросом – для его работы не нужен доступ к интернету и стационарный компьютер, познакомиться с единомышленником из родного города или соседней области можно прямо с телефона.

Услуга эта платная (абонентская плата составляет 5 руб/день). Подробно как в Теле2 отключить услугу знакомства на своем телефоне.

Многим нравится такое общение через посредничество сотового оператора. Услугу легко подключить, а при желании также легко отключить. Причин для отказа от опции много. Возможно, человек просто не хочет платить абонентскую плату или собеседники стали слишком навязчивыми. А может быть, с помощью этого сервиса человек нашёл себе общение в реале и больше не заинтересован расширять круг знакомств. В любой момент, независимо от срока действия, любой абонент может удалить профиль и перестать пользоваться услугой.

Существует несколько вариантов отключения услуги. Процедура эта простая и не занимает много времени. Нужно только выбрать, как это удобнее сделать.

Шесть способов, как отключить услугу знакомства на телефоне Теле2

  • Отправить со своего телефона простую комбинацию *684*0#. Это действие отключает услугу, но данные абонента сохраняются. Сообщения от других пользователей поступать временно не будут.
  • Можно полностью удалить анкету из сервиса. Для этого нужно отправить команду *684*1# либо послать СМС со словом «УЛАЛИТЬ» на короткий номер 684.
  • Можно обратиться к оператору, позвонив на номер 661. Для отключения услуги придется уточнить некоторые данные владельца SIM-карты: ФИО, серия и номер паспорта.
  • Через личный кабинет. Нужно авторизоваться на сайте и, найдя нужную вкладку «ЗНАКОМСТВА», отменить услугу.
  • Отключить услугу можно в ближайшем офисе Теле2.

Существует и альтернативное отключение от услуги. Если абонент, подключенный к программе, не совершал каких-либо действий в течение 3-х месяцев, анкета удаляется автоматически. Восстановить анкету и прочие данные будет уже невозможно, эта информация удаляется окончательно. При новой активации «Знакомства» регистрироваться придётся заново.

Оцените публикацию:
Загрузка...
Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.